Daom 58 - Hebraica 14. SHA fue......!!!!!!!!!!

Por Luis Babbo
Fotos Pato Puig-Germán López
Video Verónica Ruscio

El partido arrancaba de forma irregular ya que la escuadra visitante se alineaba con 13 jugadores en su formación inicial.

A los 8 minutos, desde un scrum con jugada preparada, Daom vinculaba la tercera con los backs, dando el espacio al “Facha” Lorenzo que entraba derecho al ingoal (5-0).
Ya se sentía la superioridad numérica y el dominio en las formaciones del local, ya que a los 14 minutos, Daom utiliza nuevamente el libreto y perforando desde la hilera con los delanteros, abre rápido para el try del veloz Facundo Dellicarpini (10-0).

El tricolor seguía en su salsa, con embates de su capitán García Rosada, quebrando tackles y dejando el equipo adelante, generando juego con absoluto control en varias fases para volver a habilitar al encendido Dellicarpini que volvía a marcarr (15-0).
Mas tarde llegaría el turno del tryman tricolor, el “Paragua” Paredes que capitaliza una clara obtención desde el line-out y vulnera con autoridad el in-goal visitante (22-0).

A los 32 minutos Hebraica apelaría a su amor propio y meta maul llega al try (22-7), cerrando luego el primer tiempo el “Paragua” Paredes con un nuevo try para los de Flores (27-7).

El segundo tiempo ya con algunos cambios para el tricolor, demostraría todo el repertorio de su pack con trys de “Lucho “ Manfredi, su capitán Fernando García Rosada en 2 ocasiones y de Alan Lombardo también por 2 (58-7).

Hebraica con 13 seguía con la mira en el in-goal de los de Flores, obteniendo su recompensa a los 18 minutos, entrando con todo el equipo en una gran jugada colectiva (58-14). Solo golpes de puño y un prematuro final quedarían para cerrar el partido.