miércoles, 15 de junio de 2011

Daom 0 - Hebraica 39. El SHA, shokeó de entrada....!!!

Por Luis Babbo
Fotos Pato Puig-Germán López

La octava fecha del GIV, encontraba al 2do y 3er equipo de la tabla de posiciones, en un match definitorio para las aspiraciones de clasificar en la Reubicación GIII.

El partido comenzó con un Hebraica sumamente concentrado y decidido, tomando la iniciativa con los delanteros, que a los pocos minutos de juego generaba un penal de la defensa tricolor, abriendo rápidamente el marcador con un envío a los postes (0-3).

A los 11 minutos, esta vez de contra ataque, el visitante estira diferencias luego de una recuperación en su campo y cortando por el centro de la cancha (0-10).
Daom se encontraba atónito ante un Hebraica sumamente certero, quien a los 20 minutos entra al in-goal tricolor, esta vez arremetiendo con los foward´s (0-15).

La visita continuaba dominando el ritmo del partido a partir de la posesión del balón, golpeando con 2 nuevos try a los 25 y 33 minutos para cerrar el primer período (0-29).

El segundo tiempo se evidenció cierta paridad, donde Daom buscaba por todos los medios, dar vuelta el partido, pero cada uno de sus intentos fue contrarrestado y la tensión crecía a medida que corría el reloj.
Sólo una tarjeta roja y muchas infracciones consiguieron los de Bajo Flores, dando lugar a un penal  para Hebraica y un try a los 76 minutos que sellarían el resultado final (0-39)