martes, 31 de mayo de 2011

Daom 31 - Banco Nación 48. La pre encontró su banco....

Por Luis Babbo

El encuentro de la PreInteermedia tuvo lugar gracias a la buena onda de los chicos de Banco que visitaron el Bajo Flores con su Pre “B”.

El partido comenzó con un Banco estructurado, donde en  pocas jugadas daban muestra del poder de su pack y la decisión de sus ¾.

A los 7 minutos se abría el marcador con un try de los visitantes desde un line out mas maul en las 5 yardas con un ritmo arrollador (0-5).
Tan solo 2 minutos mas tarde aparecía el numero 8 de Banco quebrando todos los tackles que lo separaban del in goal para anotar su primer conquista (0-10).

El tricolor con amor propio comenzó a penetrar por el centro de la cancha con su capitán Mariano Guerra que ganaba metros y su gran ½ scrum Limay Loredo Bader imprimía continuidad para que el wing Daniel Tambone sobre por la afuera (7-10).
Ya a los 15 minutos Daom dominaba el fijo por peso y empuje coordinado, pero el enorme octavo visitante se las arreglaba para salir jugando, emprolijando la base y sacando la pelota para redoblar y conseguir superioridad numérica para un nuevo try de Banco (7-17).

El partido se ponía muy entretenido, mucho ritmo y ganas de jugar buen rugby de ambos lados, propiciaron el try de Mariano Guerra a los 21 minutos (12-17) y luego llegarían 2 nuevas conquistas de los visitantes para cerrar el primer período (12-31).

El asegundo tiempo continuaba de ida y vuelta con galaicas entradas del 8 de Banco y del fullback tricolor “Patán” Monasterio que arremetía por el centro de la cancha rompiendo tackles y llegando debajo de los palos (17-31).

Parecía el momento de los del bajo Flores, ya que sus delanteros arrasaban con su maul,  permitiendo a Limay Loredo Bader buscar el ingoal y marcar su try arremetiendo a todo coraje (24-39) y por la nueva incursión del encendido “Patán” Monasterio que a los 57 minutos acercaba diferencias con su nueva conquista (31-38).
Pero Banco mostraría su categoría cerrando el partido con 2 try sellando el resultado final (31-48).

tweet del partido:
Banco Nación mostró su nivel de juego y jerarquía logrando 8 try. Daom no se quedó atrás y obtuvo 5 conquistas para conformar un atractivo encuentro.

Perla Blanca:
Para la Pre de Daom Rugby que en Grupo IV sigue diciendo presente con buen nivel de juego.

El destacado:
En esta ocasión fueron 2 las figuras destacadas.
En primer lugar su capitán Mariano Guerra que continúa marcando el camino de su equipo. Fire wood está en llamas.
Y por otro lado la superlativa presencia de “Patán” Monasterio que con su potencia y sagacidad rompe tackles y marca deiferencias tanto en ataque como en defensa.